sábado, novembro 09, 2013

Papão marca no final e garante empate na Curuzu

Perdendo por 3 a 1, Paysandu reage no fim do segundo tempo e assegura empate
09/11/2013 - 18:20 - Esportes
Em jogo dramático para o torcedor do bicolor, Paysandu e Oeste-SP fizeram uma partida de seis gols e empataram em 3 a 3 no estádio da Curuzu na tarde deste sábado (9). Com gol de Marcelo Nicácio aos 47 minutos do segundo tempo, o Papão ganhou uma sobrevida na briga pela permanência na Série B do Campeonato Brasileiro.

Agora, com 36 pontos, o time do técnico Vagner Benazzi pega o líder Palmeiras-SP no estádio do Mangueirão na próxima terça-feira (12), às 21h50. Para a partida contra o Verdão Paulista, Benazzi ganha o retorno do lateral e artilheiro da equipe Yago Pikachu - que cumpriu suspensão automática por ter recebido o terceiro cartão amarelo na partida contra o Joinville -, no entanto, perde o seu camisa 10, Eduardo Ramos, que recebeu o terceiro cartão.

Para continuar sonhando com a permanência na segunda divisão, o Paysandu precisa vencer três dos seus quatro últimos jogos, para ir a 45 pontos. O primeiro passo tem que começar contra o Palmeiras, no Mangueirão.
FICHA TÉCNICA

PAYSANDU 3X3 OESTE

Paysandu: Matheus, Max (William Leandro), Fábio Sanches, Leonardo Dagostini e Pablo; Vanderson, Zé Antônio, Eduardo Ramos e Diego Barbosa (Héliton); Marcelo Nicácio e Careca (Djalma). Técnico Vagner Benazzi

Oeste-SP: Fernando Leal; Éric, Dezinho, Ligger e Piauí (Fernandes); Adriano Alves, César Gaúcho, João Denoni, Memo; Lelê (Pablo) e Bruno Nunes (Bruno Batata). Técnico Luís Carlos Martins

Local: Estádio da Curuzu, Belém
Horário: 17h20 (Horário de Brasília)

Renda: R$ 168.880,00
Pagantes: 7.883
Não Pagantes: 1.092
Total: 8.975

Gols: Pablo aos 41' 1º T e Nicácio aos 35' e 47' do 2º T (PAY); Adriano Alves aos 15 do 1º T, Bruno Nunes aos 19' do 1º T e Lelê aos 16 2º T (OES)

Cartões amarelos: Eduardo Ramos (PAY); Fernando Leal, Fernandes e César Araújo (OES)

Árbitro: Antônio Rogério Batista do Prado (SP)
Auxiliares: Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Márcio Luiz Augusto (SP)