Se não fosse a transmissão ao vivo dos jogos do Parazão pela TV Cultura, eu preferiria assistir o VALE A PENA VER DE NOVO como Da Lua dando show como ator.

Águia, Cametá, Tuna e Remo, os clubes que disputaram a semifinal e o título do 1º turno do Parazão. Ao Papão, cabe parar um pouco pra ver se toma vergonha na cara mais uma vez. Mas estou contente, porque a Tuna ressurgiu das cinzas e está aí firme forte.
Parabéns ao Governo do Estado pela bela transmissão dos jogos pela TV Cultura.
PARADEIRO DO JADER:
 Vocês sabem me dizer onde está o Jader?
R: No Senado não vi mais falar dele. A não ser agora, assistindo o jogo na TV Cultura. Ele é o goleiro do São Francisco e fechando o gol na vitória parcial de 2 x 0 sobre o Remo.

E O ANIVERSÁRIO DO LEÃO?
Esqueceram de homenagear o Leão pelos seu aniversário hoje lá em Santarém?
Fiquem quietos: o São Francisco comeou o bole caladinho e com a ajuda de quem? de JADER
Nome de jogador artista
só dá certo lá pra fora
Senão vejamos: o Paysandú perdeu no início do primeiro tempo pênalti com ROBINHO. No segundo tempo, o pênalti foi contra o Papão e quem marcou foi o goleiro que defendeu o pênalti do ROBINHO. O Nome dele? LABILÁ.

Pô! Porque o BARTOLA não cobrou o penal ao invés de ROBINHO?
IRONIA DO DESTINO
... além domais, o JADER é remista e o Leão vai levando peia frente o São Francisco. Com isso o Simonar já era no comando azulino

O porquê da derrota do Remo...

A derrota do Remo acredito que foi porque os jogadores do Remo não quiseram desta vez sujar o uniforme branco, já que o São Francisco tem as mesmas cores do uniforme do Leão